Souper des hommes 2004

Et oui! Cela s’est passé dans les cuisines et la salle du village de Prouvy le 4 décembre 2004. Et cela risque de se reproduire.

Lisez plutôt ceci.

Une joyeuse bande masculine s’est mise en tête de cuisiner toute la journée pour mitonner des petits plats afin de recevoir et servir les dames de Prouvy.

Auparavant, ceux-ci avaient choisi un menu, sélectionné les vins, effectué les courses.

Ce n’est pas sans mal qu’ils ont réalisé cette prouesse car beaucoup d’entre eux ne comprenaient même pas le langage du Chef qui devait les guider toute la journée.

Mais la motivation et la détermination les ont transcendés. Ils ont fait preuve d’un grand professionalisme qui les a mené à la réussite totale de la journée.

L’expérience sera donc renouvelée en décembre 2005.

Menu 2004:

Fraîcheur pina colada

*****

Par lequel des 5 commencer?

(saumon, cuisses, foie, rillettes ou gaspacho?)

*****

Scampis pâtes fraîches maison

*****

Sorbet ananas basilic

*****

Tournedos de mulard farci aux légumes confits

Jus de gingembre

Bintje fourchette à l’huile d’olive.

*****

Double chaud glacé des Hommes.

*****

Café

*****

Mignardises

*****

Laisser un commentaire

Site de l'ASBL La Provonçoise